Guiso de arroz con carne y longaniza de emú, con variedad verduras y hortalizas, con crema trufada

Guiso de arroz con carne y longaniza de emú, con variedad verduras y hortalizas, con crema trufada

Guiso de arroz con carne y longaniza de emú, con variedad verduras y hortalizas, con crema trufada

Ingredientes para 6 personas:

  • 75 cc de Aceite de oliva natural.
  • 1 unidad de Puerro con algo de .su parte verde en brunoise (cubos muy pequeños)
  • 100 grs. de Cebolla en brunoise (cubos muy pequeños).
  • 3 dientes de Ajo en brunoise.
  • 12 unidades de Pimienta negra entera.
  • 1 cucharadita de Tomillo fresco cortado muy fino.
  • 500 grs. de Carne de emú en parmentier (cubos de 2 x 2 cm).
  • Zanahoria sin piel en brunoise (cubos muy pequeños).
  • 300 gramos de Papas sin piel en parmentier (cubos de 2 x 2 cm).
  • 150 grs. de Zapallo sin cascara en parmentier (cubos de 2 X 2 cm).
  • 100 grs. de Arvejas.
  • 600 grs. de Arroz grano corto grado 2.
  • 2 litros de Fondo de verduras o agua, calientes.
  • A gusto Sal
  • 2 latas de Crema trufada Katankura.

Preparación:
En una olla arrocera mediana calentar el aceite de oliva. Agregar el puerro la cebolla, el ajo, la pimienta entera, el tomillo fresco, la zanahoria y algo de sal Sofreír por 2 minutos.
Agregar la carne de emú y seguir sofriendo por unos 5 minutos
Agregar las papas, el zapallo y las arvejas. Integrar todo muy bien y seguir cocción por 3 minutos más revolviendo constante mente.
Agregar el arroz y revolver nuevamente.
Agregar el fondo de verduras o agua, corregir sal.
Poner sobre el fuego una lata difusora o un tostador y dejar en cocción por 20 minutos revolviendo de vez en cuando.
Verificar cocción de las papas y el arroz.
Agregar la crema trufada Katankura y revolver para integrar todos los ingredientes.
Servicio y emplatado.
Servir en plato hondo para pastas.
Terminar con queso de campo rallado de forma gruesa y hojas perejil finamente cortado.

Katankura

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