Guiso de arroz con carne y longaniza de emú, con variedad verduras y hortalizas, con crema trufada
Ingredientes para 6 personas:
Preparación:
En una olla arrocera mediana calentar el aceite de oliva. Agregar el puerro la cebolla, el ajo, la pimienta entera, el tomillo fresco, la zanahoria y algo de sal Sofreír por 2 minutos.
Agregar la carne de emú y seguir sofriendo por unos 5 minutos
Agregar las papas, el zapallo y las arvejas. Integrar todo muy bien y seguir cocción por 3 minutos más revolviendo constante mente.
Agregar el arroz y revolver nuevamente.
Agregar el fondo de verduras o agua, corregir sal.
Poner sobre el fuego una lata difusora o un tostador y dejar en cocción por 20 minutos revolviendo de vez en cuando.
Verificar cocción de las papas y el arroz.
Agregar la crema trufada Katankura y revolver para integrar todos los ingredientes.
Servicio y emplatado.
Servir en plato hondo para pastas.
Terminar con queso de campo rallado de forma gruesa y hojas perejil finamente cortado.
Katankura
elVino