Para estos días de calor, qué mejor que un delicioso cóctel de frutas y vino tinto. La sangría es una de las bebidas más emblemáticas de España, es muy rápido de preparar y es perfecta para disfrutar por la tarde en compañía de tus amig@s.
Sangría “a la chilena”
Ingredientes:
- 1 botella de cabernet sauvignon
- 1 vaso pequeño de pisco chileno
- 1 manzana verde picada
- 2 naranjas
- Hielo
- 10 ml. de triple sec (destilado de naranja)
- 10 ml. de licor de cassis
- Jarabe de goma
- 5 ml. de Vodka saborizado de arándanos
Preparación:
Lo primero es macerar un buen rato las frutas con el vino. Luego se le añade el triple sec, el licor de cassis, el jarabe y los destilados, siendo el pisco el más importante por lo que debe ser de buena calidad. Finalmente, se le agrega el hielo y ya está la jarra lista para servir.
#ElVino #Vinos #VinosdeChile #Megustaelvino #Viñedos #Wine #ChileanWine #Compraonline #Ventadevinos #Vinoschilenos #Winelover #Winelovers #CabernetSauvignon #Carmenere #Merlot #Malbec #SauvignonBlanc #Syrah #GranReserva #Espumantes